PR CUAET
-
@OstapBosak скажіть будь-ласка, так допустимо писати чи ні Питання виникло через переклади свідотств радянського союзу
-
Ок,, спасибо
-
А они будут получать тут пенсию?
-
А в Европу они могут с просроченными или с внутренними?
-
Ребята,всем привет. Перенаправить,плз,если я не по адресу. Вот эта новая программа, на воссоединение семьи.. Мы давно граждане,поэтому с cuaet знакома поверхностно. У родителей давно просрочены паспорта,они были здесь с 2017по 2019. Паспорта не продлили вовремя,находятся на неподконтрольной территории (ДНР 🙈). Какие у них варианты обновить паспорта?? И еще: если приезжают пенсионеры по этой новой программе, то будут ли они получать пенсию? Или это как и спонсорство- мы должны будем их полностью обеспечивать? Заранее спасибо !
-
Він слідкує за нами
-
@OstapBosak Також питання по "OINP Employer Job Offer Foreign Worker Stream". В контракті написано "...working remotely". Фізичний офіс є але працюю з дому бо різні тайм зони залучені і робота інколи о 6 ранку а коли і до 10 вечора. Чи буде це імпедіментом для цього типу програми? Якщо "так", то як потрібно змінити контракт щоб і дійсності відповідало і щоб для програми підійшло і не забанили.
-
Вообще не так))) нет такого))
-
А как самой проверить? Сейчас в своем кабинете вижу только то, что сама сейчас и указала. Но не кредит скора, ничего, просто фио, номер тел и емэйл..
-
Зашла, зарегилась сейчас... а оно платное? Просят карту подвязать для оплаты.... или я не туда зашла?
-
Надо проверять, там какие то косорукие сидят... Надо самому проверить...проблема ещё в том что отчёты бесплатные они формируют примерно раз в месяц. Мне вроде обновили информацию, но я не могу проверить, в личном кабинете старый отчёт. Актуальные данные в платном отчёте, или ждите когда обновится...