PR CUAET
-
Дякую🙂
-
Якщо я оплатила дебіт карткою Money Order для Оттави, це підходить?
-
Не знаю как без проблем, я моим подала 16 июня и тишина
-
Потому что половина эмиграционных консультантов евреи.Они спецом не говарят про эту программу.У самого было 5 консультаций в 2022 и не кто не предложил гуманитарку.
-
з логікою згоден . Але "надсилають лист де чітко говорять" не бачив
-
Громадо, хто здавав вже ЕО tefaq-поділіться які теми вам трапилися?
-
Плате або контора або ви, 1000 обовʼязкова. Про зп почитайте про wages classification. Наскільки мені відомо це десь 50-70к у рік+ щоб мати максимальний, але це скоріше здогадка
-
Спасибо!👍
-
Значить я пропустила😬, просто теж подавалась 29 , але вмене агенти не бачать ні одного файла , переживаю чи залінкувались ті файли…. Я ще очікую АОR
-
Мне кажется каждый день кто-то об этом спрашивает 😅 да, можно одним письмом с мейла главного апликанта
-
Індикатор аварійного тиску в шинах .
-
Дякую, друга, після Марини ☺️ Але несуттєво, насправді. Головне що дочекалися 🥳
-
Значить нова постанова ще не діє. Чекаємо.
-
Интересно, есть ли в чате люди которые не получили запрос на биометрию сразу с АОР, но получили его позже. Интересно узнать сколько времени это занимает. О причинах, по которым зарос не приходит сразу остаться только догадываться…
-
Доброе утро. Подскажите, куда можно обратиться если документы на хелс бенефитс заполнили еще в апреле , а ответа нет. Думаем, возможно затерялось письмо…. Как быть? Провинция Альберта
-
Поняла Спасибо
-
Про це Ви маєте піклуватись і подбати про те, щоб на весь час розгляду аплікації, Ви були легально.
-
немає таких листів
-
Подскажите, кому приходил портал 1, пришло три письма на каждого члена семьи на разные имейлы. Мне и ребенку на один имейл, мужу на другой. Как отвечать? Можна с одного имейла одним письмом за всех ?
-
ніякого квесту, треба летіти в Польщу і спокійно зробити
12 Jan 2024, 17:45
263287/451547
less than a minute ago