PR CUAET
-
Заполните на свое имя форму IMM 5475 (Authority to Release Personal Information to a Designated Individual), прикрепите через веб форму, через максимум 5 дней они ее добавят в ваш аккаунт. И будете в дальнейшем вы звонить в ircc вместо папы. Мы так делали.
-
Всем привет. Есть такой вопрос. Если уже есть оплаченный слот на 2026 в Канаде и я хочу полететь в Польшу чтобы там быстрее сделать визу, нужно ли отменять текущий слот в Канаде или он пусть висит а я просто заполняю как обычно новую заявку только теперь в Польше ? Заранее благодарю
-
Ничего не делаем. Они сами все куда надо вышлют. У них все данные по нам и нашим заявкам есть.
-
😊😊😊😊😊дорогі, підкажіть будь ласка: дозапрос на будь-які документи або на дозаповнення анкети приходить до біометрії чи може також прийти після? або якщо вже номер присвоїли, то це більш-менш добрі вісті?
-
Спасибо, а какой алгоритм после? Надо что-то им высылать или они сами перешлют всю эту биометрическую информацию
-
Має бути фултайм (річна зарплата) або гарантована кількість годинна тиждень, і не випробувальний термін