PR CUAET
-
Здравствуйте, крутой канал, куча инфы, но не могу ницти что-то относителлно своей ситуации: я к сожалению заканчивала российский вуз, может тут есть кто-нибудь, кто подтверждал диплом из России?
-
Та власне тут писали
-
Я не порівнюю з Україною. Я хочу уникнути дозапитів
-
Підкажіть, де Ви читаєте чужі кейси? Бо мені важко зорієнтуватись де слабкий кейс, де сильний
-
Нам нічого не прийшло , я 12 серпня відправила
-
То есть у них вопросов по мужчине не было? Или он стоит на воинском учете? Если так действительно работает, то хорошая идея👍
-
Там наприклад є критерії еліждибиті. Ви можете подати на цю програму тільки якщо є родич з пр. Там прямо написано before you start application. Також в декільках містах before you apply check criteria. Якщо ви вважаєте що ці критерії працюють тільки під час розгляду апплікації. То тоді це означає що будь який імігрант може сабмітити аплікацю на пр, а потім упродовж року знайти родича з пр чи сдати англійську або навіть здобути стаж роботи який потребує та чи інша програма
-
есть такое понятие в ircc, как lock in date. в данном случае это момент submitted, а не AOR. это существует а частности для возраста ребенка, тк на момент подачи до 21 года дите еще дите и претендует на пр, даже если офицер откроет заявку, когда ему будет 23 года, ребенок пролазит. это пример, как работает lock in datw и почему она есть. чтобы был понятнее процесс, перенесите это на бумажную подачу по старинке, до онлайн подач. вы бы ранее положили бы все формы в конверт и отправили. и вот в этом конверте ваша анкета и то, что там это ваш пакет документов. вы не можете пойти в канцелярию потом в ircc и доложить в пакет документ перед открытием конверта. если пакет не полный, то вам его возвращают и вы все заново подаете.