PR CUAET
-
Хтось з "резервістів", хто подавався після 19.08.2024 вже отримав паспорт?
-
Тогда по квоте не пройдём 😆
-
Сегодня получили письмо на маму . Сдали биометрию на PR. Есть АОР и есть аппликация на продолжение на ворк Перми . На ворк Перми подтянули биометрию и письмо получили. Но эта биометрия сдавалась на PR. Очень странно на PR. Вопрос они тоже должны эту биометрию в PR подтвердить письменно? При этом и на ворк и на PR биометрия обновилась тем числом что она слава то есть 9 сентября
-
Можно было вес не делать))
-
Давайте скажем спасибо, что подача на EoI бесплатная😆 щедрость с их стороны, как никак
-
+ вони вже приїзжають з PR я працюю з такими, мови не знають, нічого робить не вміють за то PR сразу коли приїхав ( но це не всі, за всих казать не буду, но 10 чоловік знаю)
-
Спасибо большое. Я думала они что-то напутали. Перепутали запросы. Но ведь у нее была сдана биометрия ещё в Париже для визы
-
Де подивились за що інші 31 бал можна набрати?
-
ваша анкета на wp живет своей жизнью и также как и с анкетой на визу прямо перед одобрением wp приходит письмо о валидации биометрии. вот оно вам пришло. ждите, скоро wp будет. анкета на пр живет своей жизнью и такое письмо не является частью процесса, поэтому не приходит. при получении пр вам больше не нужно будет сдавать биометриб
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. У дитини visiter record, чи можу я зараз до 31березня 2025 року подати на steady permit, якщо термін дії паспорту закінчується, але буде продовжений, (чи можлива подача після продовження паспорту? Чи продовжать до терміну продовження паспорту?) Дякую!
-
Моя коллега уже готова меня удочерить😄
-
Маю питання по пррв'ящуванні заявки до акаунту, цей лист прийшов разом з іншими листами (заповненні форми та біометрії). Я прив'язала але не видно заявку. Так і має бути?