PR CUAET
-
ваша анкета на wp живет своей жизнью и также как и с анкетой на визу прямо перед одобрением wp приходит письмо о валидации биометрии. вот оно вам пришло. ждите, скоро wp будет. анкета на пр живет своей жизнью и такое письмо не является частью процесса, поэтому не приходит. при получении пр вам больше не нужно будет сдавать биометриб
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. У дитини visiter record, чи можу я зараз до 31березня 2025 року подати на steady permit, якщо термін дії паспорту закінчується, але буде продовжений, (чи можлива подача після продовження паспорту? Чи продовжать до терміну продовження паспорту?) Дякую!
-
Моя коллега уже готова меня удочерить😄
-
Маю питання по пррв'ящуванні заявки до акаунту, цей лист прийшов разом з іншими листами (заповненні форми та біометрії). Я прив'язала але не видно заявку. Так і має бути?
-
А яка квота?
-
Ну вообщем уже приятно. Что-то движется 🙏
-
А Job offer for permanent full-time in Alberta, ці 10 балів можна зараховувати, якщо не входиш ні в яку категорію нижче
-
чому? у вас його потім можуть попросити ж
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получил ли кто-то из Квебека уже PR по программе для близких родственников канадцев после cuet? Я подала на маму документы в марте, тишина. Знакомые подали сразу как открыли программу и тоже тишина. Волнуюсь может ли потом Квебек отказать или дадут всем кого пропустили федералы. Спасибо за любую информацию ♥️