PR CUAET
-
Там є гіперлінк link application у самому порталі
-
Слушайте, Вам противопоказано писать в таких группах. Вы вся препуганная, с перекрученной информацией и несёте свою истерию и бред в массы. Жесть какая-то.
-
Ні. Я надіслав тільки форму світового доходу і після того мені тільки нарахували за цей рік. Більше я нічого не надсилав
-
Зазвичай одразу
-
Маю питання до адміністраторів! Підкажіть будь ласка, чи є в нас чат для тих, у кого депендент іноземець (має паспорт іншої країни окрім України)?
-
Якщо у Вас є джоб офер такий
-
ну написали вони, що перша вибірка буде в середині-кінці жовтня. А там хтозна
-
Здравствуйте. Прошу подсказать, как скоро должна появиться информация об аппликации после того, как "привязала" её в свой IRCC аккаунт?
-
Доброго дня все подскажите пожалуйста на каком сайте можно подаваться на программу H&C спасибо большое
-
Это нормально или же должна указываться моя аппликация в аккаунте?
-
Ну да. Ну без диплома 56 балов.это норм вроде?😂
-
Ну вот 50-60 баллов это реально
-
Що означає цей останній абзац?
-
Добрый день . Скажите, пожалуйста, вот пишут, что иногда звонят с IRCC для уточнения информации. Я обычно не отвечаю на неизвестные мне номера. Будет ли определяться номер звонящего, как IRCC? Я плохо знаю английский и ничего не пойму все равно.
-
Верно, но у кого ВП там больше чем пол года учиться запрещено. Да и те кто проучился не успевают год проработать фулл тайм. Так что 100 баллов это чисто теоретически
-
Я думаю что все будет понятно 30 числа
-
Подача змінилась, умови стрімів - ні
-
Было где-то по 450 на месяц. Наверное около 2к с небольшим
-
Хто любий рівень навчання закінчив в альбі навіть короткий буде мати більше чим просто навчання
-
А потом как обидно будет, ты в пул попал, а затем запросят эту декларацию и в пролете
12 Jan 2024, 17:45
266385/463008
4 minutes ago