PR CUAET
-
Потому что приехав по куает вряд ли кто-то получил канадское образование и имеет здесь родственников. А баллы за это немаленькие. Вот и получается, что огромное количество приехавших людей просто никак на эти баллы не могут рассчитывать
-
Жена без опыта работы и без английского
-
зверніться будь ласка до мене прів)
-
А если декларации от работодателя больше 3х месяцев , ее надо по новой запрашивать ?
-
тест на английский действителен два года,я не хочу больше этот ад проходить😭😭😭😭
-
у мене англ 11 по селпіпу, французька clb 7, йду по FSW як франкофон. Тут чим вище бал, тим краще, єдина умова це френч на 7
-
Підкажіть будь-ласка а ви сильно заздалегідь приходили щоб стати в чергу?
-
Родичів немає? Живете у Калгарі чи Едмонтоні?
-
Ну да. Понял, спасибо большое
-
как у меня 56, у вас же не лицензированная профессия?
-
дякую. раз це все ж таки EI, значить той час, поки я на ліві, в досвід для Канади не зараховується, правильно? чи це в топіку ЕЕ краще спитати?
-
Дуже дякую. Зараз успішно. Трохи шріфти виглядають гірше при цьому способі, але підпис вдалось домалювати😄
-
Добрый день! Вы смогли разрешить свою проблему?
-
Вообще, с родственниками и канадским образованием можно и через Express entry зайти, особенно если возраст молодой. Получается дубляж.
-
Ei maternity leave and child benefits
-
А никто не сеет панику, это черным по белому написано в баллах, то что проходной не известен это понятно, но то что шансов меньше это ясно как белый день
-
Secondary school це повна середня освіта
-
нижче
-
69 Human Capital Points + 31 Economic Factors. Где найти эти 31 Economic Factors? Как их подсчитать?
-
Давайте поки на розсіїювати паніку. Вони поки ще навіть заявки не почали приймати, і який буде прохідний бал теж невідомо
12 Jan 2024, 17:45
266589/440420
30 minutes ago