PR CUAET
-
Вони так запросили, я думаю, що в цьому проблема. Вони написали, що потрібно поєднати дохід в Україні та в Канаді. І здається вони нарахували на цю суму податок. Хоча там було 16 тис плюс 200 дол.🙈
-
Не согласна😁 10 месяцев назад у меня была совсем "неправильная" сдача биометрии. В наличии было 9 норм пальцев и один с разрубленной пополам дверью машины подушечкой. Судя по всему за 10 месяцев никто ту биометрию в глаза не видел или им и такое сойдёт.
-
Образование - факт, у большинства Родственник - далеко не у всех, сюда студентами много едут (ехали)
-
Вам же ответили, что не важно какой там паспорт, всех рассматривают на общих основаниях.если и будут доп проверки, то это не из-за гражданства
-
Просто взять типичного человека«той национальности» то у них как минимум или родственник или образование или опыт что то типо тим хортенса и все 80% украинцев в пролете и будем в том пуле долго тонуть)😂😂😂 Це на мою думку
-
виходить що чекають люди з грудня як раз 8-9 міс, але ж вони і не отримали поки що нічого. Тобто чи можна стверджувати що Українці отримають АІП за 8-9 міс (звідка цифра) ? Може ми всі ще рік чекатимем
-
Интересно есть где-то информация сколько приехавших по cuaet получили ПР и сколько уехало
-
Та у меня много коллег, которые тоже ломают голову, как получить) Они такие же люди с такими же проблемами)) Просто по статистике их сильно больше, соответственно, и мест им больше надо) Все все получим :)
-
Оооооооо надія є)))😂😂😂 Конечно я буду думать и надеется как ты - позитивно )
-
Я подавалася зі сторони брата, який живе у Квебеці. Але я вказала що не розглядаю Квебек для подальшого життя. Як думаєте, якщо я не подавала на відбір Qb, розглянуть швидше? Мені важливо це бо за рік дитина піде вчитися до коледжу або універу
-
То есть если у меня сейчас 12+ месяцев forklift operator-ом получается по work experience у меня максимальные 21 балл) и я перейду на construction то эти +10 баллов могут не спасти и лучше не рыпаться ?😅 А то как то не хочется но видимо нужется)