PR CUAET
-
Дуже мало інформації, опишіть де працьєте і обовʼязки
-
Доброго дня.підскажіть будь ласка,не можу знайти свій код в NOC.професія Sand bulk operator.
-
Почему? Я указывала родителям место рождения СССР, гражданство Украина на КУАЕТ, все ок
-
Эта справка, выданная на территории Украины имеет срок действия. Если вам она нужна и понадобится вот прямо в ближ время, переводите ее и прикрепляете к делу
-
Вибачаюся, але так і не зрозуміло, той хто зараз проживає в Україні, дістає витяг з Дії, а далі?
-
Дякую
-
Вы их указываете в анкетах, но не как депенданс ( это только супруги и дети не женатые до 22х лет) Вроде так В анкете их по любому указываете, там будут вопросы про родителей, братьев/сестер..
-
Дякую
-
Вітання, таке питання: чи маю я обов'язково при подачі на пр вказувати dependents (в моєму випадку батьків) , якщо захочу їх в майбутньому спонсорувати. Дякую
-
Цікаво з досвіду міграційних консультантів, чи впливає наявність ФОП досвіду на строки розгляду ? Виглядає так, що ті, хто декларує тільки емплоймент розглядаються швидше….
-
Это прям везунчики))
-
Мне так вернули. Вернее получила номинацию, потом письмо, что ожидайте возврата и через неделю после номинации и письма пришел возврат
-
Будет не 1.5-2 недели, а 2.5-3 недели