PR CUAET
-
Спасибо за информацию!
-
Обычно для CL - да, надо больше документов. С другой стороны, если брак совсем свежий - скорее всего тоже попросят подтверждение отношений
-
Добрый день!💛🩵 Не знаю в какой из чатов правильно писать🫠 их очень много :) Может ли кто-то подсказать (или сталкивался), если подаваться на PR, как common-law partners, намного больше документов нужно будет, чтобы подтвердить отношения? Или проще расписаться здесь в Канаде, и потом подаваться как муж и жена ? Спасибо за ответ 🙏🏼
-
Перейдіть в гілку Misrepresentation. Там ж інфо на ваше питання в закріплених повідомленнях і як виправити. Гілка ЕЕ до цього не має відношення Дякуємо
-
Хто знає Certified copy of Military records це не те саме що certified translation? Треба копію військового квитока завірити в нотаріуса а потім цю завірену копію перекласти в сертифіковоного перекладача?
-
Пишу в особисті.
-
Здравствуйте, не знаю в какую группу более правильнее написать. У меня есть вопрос. Если при заполнении заявки на визу CUAET допустил ошибку и вписал неправильные данные отца, это сильно навредит при подаче на PR? Заранее спасибо за ответ.
-
Спасибо)
-
У вас коли був виготовлений?)
-
Також чекаю😔
-
Так і зробила, тільки оце certified copy мене мучить і ircc не беруть трубку
-
Таких немає таблиць не надсилають Просто бали по всім критеріям 4 і загальний