PR CUAET
-
• limiting work permit eligibility later this year to spouses of foreign workers in management or professional occupations or in sectors with labour shortages—under Canada’s work permit programs (TFWP and IMP) Так, це для лміа, айм сорі
-
Дуже сподіваюся що опуститься, в мене 506 і я поняття не маю що ще зробити щоб набрати більше, родичів не маю, живу тут сама, це хіба що Франц мову вчити, але то рік мінімально, за рік прохідні бали можуть і піднятися..
-
Перспектива - просидеть год без статуса и бенефитов, и опять подать на гуманитарку
-
Ще рано. 8-9 міс чекати до отримання AOR. Можливо, навіть і довше, якщо зараз строки обробки продовжуються.
-
Я вообще запуталась, одни говорят украинцам только гуманитрная программа (для кто ни а одну не проходит другую), в то же время кричат мол много отказов, беженство мол можно но не проходят украинци так как угрози жизин мол нет
-
Все равно для меня путь отчаянных) тем более беженство имеет все же достаточно четкие критерии к просителям. И в случае отказа - совсем не радужные перспективы.
-
Ну так і в відео міграційний консультант, яка слухала міністра
-
ето уже интереснее, хоть какой то вариант есть, единственное не хотелось би жить на пособие ну то такое уже
-
Мне надо для этого celpip пересдать, у меня там 1 шестерка, подалась на аос в июле, вот жду что ответят, если отказ, то пересдам язык и буду EE атаковать))))
-
Ні не роблять, і дівчата із драгмарту де робив фото казали що вони уже більше тижня фоткають людей на паспорт
-
У нас в Квебеке как раз и не слышала такого, что в универах дают цену как для местных. Здесь даже колледжи многие требуют оплату как для иностранных студентов.
-
Значит если паспорт закончился, продлить никак, ПР соответственно тоже никак (гуманитарка и беженство для окупированних територий не подходят) я запуталась полностьб ибо разная совершенно информация от разних источников
-
1) на беженство как и на гуманитарку может подать вообще кто угодно 2) если у человека нет действующего временного статуса wp/sp - то подача на гуманитарку таковой не даёт, а подача на беженство даёт. Чилийцы ( и Мекисканцы до недавнего времени) прилетавшие по безвизу на 89 день подают на беженство, чтобы был временный статус+бенефиты, и параллельно на гуманитарку - шоб було
-
А когда подаёшь заявку на беженство, паспорта и другие документы забирают или нет?
-
Ще немає запису вебінару Лева Абрамовича?
-
То хай віддадуть мій паспорт вже в DHL і забуду про то як страшний сон, це смішно просто, я вислав заяву, оплатив і тд тп, а вони просто не хочуть передавати
-
Доброго дня
-
Доброго дня . Хто може підказати стосовно диплому ? При створенні заявки за новою програмою, яка почне діяти з 30 жовтня , чи потрібно там буди додавати відразу євалюйований диплом чи ні ? Просто він вже декілька місяців йде , ось ось прийде … І чи потрібна відразу заява від роботодавця ? Чи може в когось є бланк , чи просто лист , як правильно її оформляти? Дякую
-
Тому певно й пише, що треба особисто їхати. У нас схожа ситуація: ми давно виїхали з України, самі з Донецька. І тепер незрозуміло що робити. Гарний закон. Нічого не скажеш. До цього закону при виїзді на постійне місце проживання за коридор офіційно знімали з обліку. І тепер, щоб на нього стати, треба повернутись. Просто чудово.
-
И ждать опять же решения без бенефитов и возможности подачи на пермит до первого одобрения, которое займет непонятно сколько времени. И в итоге опять получить возможный отказ и по новой. А если дата депортации крайняя раньше?
12 Jan 2024, 17:45
269824/416670
about a minute ago