PR CUAET
-
У нас такая же история, уже раз 10 высылали на аппликацию сестры . Что я как репрезентант. И до сих пор. Вчера отправила опять посмотрим что будет
-
Номер ділка є?
-
Для чого писати ці повідомлення? Нереально виловити слот, їх немає. А за 300$ у ділків є достатньо слотів( Якось так...
-
Я коли заповняла форму DS160, то ще працювала на канадську компанію. Коли чекала на інтервʼю, змінила роботу, почала працювати на американську компанію. І змінила інформацію у DS160 перед інтервʼю. В офіцера взагалі не було питань з цього приводу, вона тільки спитала, ким я працюю.
-
Це якийсь капець. Якесь знущання з людей. Хотіла замовити dhl так сказали, щоб не замовляла, тому що буде в кінці вересня, тепер в кінці жовтня. А потім сніг по шияку випаде і як їхати? Щиро Вам дякую, що відповіли
-
Гілка закрита для дискусій. Тут будемо розміщувати тільки інформацію про можливі слоти. Точність не гарантуємо. Хто буде тут писати зразу отримає MUTE!
-
Подскажите, пожалуйста по поводу медицины..Была пройдена в мае 2022, пришёл новый запрос по программе на PR, до 6 октября 2024 они должны принимать эту медицину, которой не более 5 лет...не могу добиться ответа- звонила и писала несколько раз..модет вторичный запрос из-за возвраста-73 и 74?? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался...Спасибо www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-permanent-residents.html?fbclid=IwY2xjawFL2illeHRuA2FlbQIxMQABHXIcSHxT4lFo6lfhtVCj2DrPkjyYMLl-X8sjeczkMB7AjpBID598BZ3QPQ_aem_nNvvwuUFMOj0GoBL9budRQ
-
У нас 2 аппликации на маму и на сестру. И в 2 х вариантах кода я звонила говорили что в ручную вносят в систему. На маму за месяц до АОР уже отвечали что вносят в систему. Потом аппликацию сестры искали с мая месяца. Потом типо нашли. ( но доверия нет к ним). Неделю назад звонили за аппликацию сестры тоже ответили что агент вносит в систему. Для меня эти агенты вносят через раз документы. Короче я вообще не понимаю если аппликация онлайн подавалась то зачем они это опять всё вносят ещё и как попало теряя документы
-
Скажіть нехай сама пише, дзвонить, вони люблять самостійних)))
-
Красивенная природа и классная погода (если не пугают дожди). У нас на жизнь уходит около 3700-4000 в месяц на двоих (из них 2тыс на жилье). Из минусов - зарплаты думаю тут ниже, чем в Онтарио, но это надо смотреть вашу специальность. Лететь везде далеко, особенно если в Европу. По ПР - нужно смотреть программы и считать ваши балы
-
Так . Вона закінчила українську школу з медаллю
-
Спитав дівчинку, чи в її чоловіка є відсрочка, а вона мене в ігнор кинула. Це якесь інтимне питання? Не розумію.