PR CUAET
-
вы должны отвечать в анкете правду. к сожалению, диализ требует очень больших средств от государства. 'поддержание' пациента после трансплантации тоже стоит дорого. есть специалисты, которые занимаются вопросами medical inadmissibility. вам нужно работать с ними с самого начала, чтобы хоть как-то увеличить свои шансы на одобрение
-
Як швидко консульство перекладає довідку зараз?
-
Підкажіть плз, довідка з консульства про несудимість не має строку дії якщо після її отримання не виїзджав ?
-
Стривайте, я писала листа в консульство, чоловік виключений і тим паче мені відповіли ідьте в тцк в Україну, Чи є хтось хто вже подався на виг нового паспорту маючи військового квитка з позначкою виключений?
-
Банк еще
-
Доброго вечора! У кого є машина гібрид , напишіть, будь ласка
-
Обязательно указывать сразу в анкете, чтобы потом не выглядело так, что пытались скрыть. Ну и вопросом medical inadmissibility придётся, скорее всего, плотно заниматься.
-
Да)
-
Пані Богдана, а якщо чоловік працює електриком вже рік в Альберті, бо є підтверджений досвід з України, і має дозвіл працювати електриком від Trade Alberta, також допущений до іспиту на Red Seal, але ще не здав сам іспит , то такий досвід можна враховувати і подаватись на AOS? Чи тільки вже після отримання Red Seal можна подаватись на AOS? Дякую заздалегідь за відповідь.
-
Привет всем! Я собрал все документы для AOS, нужно доделать некоторые доки, в течении недели-полутора они будут все готовы. Могу ли я для того, чтобы создать свой профиль, зарегистрировать аккаунт на портале Альберты по следующей ссылке: ainp.labour.alberta.ca 30 сентября? Если да, то после этого я буду в пуле ожидания?