PR CUAET
-
Продлить или получить новый нет возможности по известным причинам.
-
Всім привіт. Підкажіть ,будь ласка, копії яких сторінок внутрішнього та закордонного паспортів необхідно зробити для консульства ( на сайті консульства вказано тільки загальна інформація - копії без уточнення).
-
Добрый вечер. Если паспорт и WP заканчивается в один день в марте 2025. Могу я сейчас подать на новый WP а потом добавить в заявку продлённый паспорт. ?
-
Доброго вечора. Підкажіть, може хто знає, в нас троє неповнолітніх дітей, десь читала, що можна якимось чином записати усіх разом на новий паспорт?! Варіант написати лист в консульство був, пишуть що все на загальних умовах…
-
Или что то изменилось? Мне 52 года
-
Я загрузил приложение резерв+ но там ответ приходит что моих данных не нашли . А без этого продлить паспорт не получается.
-
Можливо. Якщо встигнете. SP для дитини погодили швидше ніж змогли з паспортом вирішити і отримали його терміном на три місяця(( потім з новим паспортом ще раз подавались
-
Я правильно поняла? От(!) 3-х месяцев😳
-
Сейчас люди Слот ловят по несколько месяцев. Просто хотела узнать- такое возможно или нет.
-
Куди саме, цікаво… 🤔
-
Скидали вище ссилку в Торонто можно по емейл, в Едмонтоні тільки як пощастить і завалювати їх листами, ще варіант виїзне консульство в Ванкувері, там запис по пошті також
-
Одесса. Я уехал из Украины в 2015. Жил в Польше . Получил резидента Евросоюза . И не собирался возвращаться
-
высока вероятность, что новый досланный паспорт потом не увидят и выдадут вп по срокам старого. вы в анкете же заполняете данные паспорт и его срок. данные из анкеты подтягиваются. лучше сейчас подать на паспорт, когда он появится в дии, то подать на вп до марта и прикрепить скрин из дии, а потом уже дослать сам скан паспорта. вам спешить с подачей на вп не куда.
-
То же самое, как думаете, успеем до 22го?))
-
t.me/prcuaet/55035/323766 Окремої черги немає, але тут про пільги, можете писати в консульство.