PR CUAET
-
Условия Аос остались прежними,просто теперь вас должны позвать исходя из вашей анкеты..В общем когда Альберта снизойдет и решит, что мы ей нужны)
-
Так умови програм не змінились!! змінилась лише подача
-
В конце сентября нам пришли паспорта по диплом. почте. Я так понимаю что эта почта приходит 1 раз в три месяца, так как один паспорт мы оформляли ранее и разница в доставке три месяца.
-
Извините а выпустили что то кроме point grid и общего описания? Я ждал что выкатят полноценные условия как было в AOS
-
Говорили що буде кінець вересня початок жовтня дип пошта можливо появиться вже
-
Ого ,дуже довго
-
Мы оформляли в мае, вот только доставили.
-
Пинаю, нашел инфу у них на сайте. Те кто подался до 15 октября увидят очки после 16 октября, те кто подался после 15 октября - увидят очки сразу.
-
Письмо зачем писать? Сейчас можно продлить WP. Все нужные вопросы, включая была ли подача на PR будут в опроснике.
-
а ви оплачували одразу?
-
А поділіться будь ласка вашими строками очікування
-
Может можно оформить новый и продолжить старый? Если Вы подаете в Торонто, узнайте там сразу, там очень хорошие сотрудники. PS аа вы подаете в Оттава …
-
Спасибо девушки!)
-
Були випадки до 3 місяців очікування. Я чекаю майже 4 тижні, ні медицину, ні інші дозапити ще не надсилали. Телефонувала сьогодні - сказали, що все ок, потрібно чекати далі.
-
Так, відразу. Думала, що так вийде швидше 😁
-
Подавали на паспорт в квітні,з липня виготовлений,але не доставлений. Чи є ті,хто подавав у квітні і вже отримав? І ще питання,як отримують паспорти чоловіки які до закону встигли подати? Чи потрібен той к'юар код?
-
Они Вам ее дадут в консульстве.
-
Вражаюча швидкість! А ви подавалися самі чи з консультантом?
-
Всім привіт! Є такі щасливчики, кому паспорт доставлено в Торонто, який був виготовлений 1.08?
-
цю форму заяви я можу знайти на сайті, чи написати у вільній формі? Дякую за відповідь ❤️
12 Jan 2024, 17:45
275770/430514
13 minutes ago