PR CUAET
-
ждать. скорее всего ваша анкета попала не в канадский офис
-
Я чекала 3 місяці всередині Канади. Вам терміново треба кудись їхати?
-
Я більше скажу я портал 2 18го вересня отримувала та загружала фотки, в трекері ecopr номери вже є, а імейла з доками ще не вислали
-
начните с того, что позвоните и узнайте, какой офис рассматривает вашу анкету. когда будете знать какой, можно напрямую туда писать и теребить, если их сроки вышли. как узнаете- приходите за дальнейшими рекомендациями
-
Підкажіть будь ласка. Дані з резерв+ потрібно дати коли оформляєш новий паспорт чи коли забираєш? І чи потрібно резерв + якщо хлопцю 17?
-
На fws навіть для основного заявника не потрібна
-
подавайтесь на новый вп, как все до 31 марта и представьте, что trp у вас нет. он тут никакой смысловой нагрузки не несет и никак вам не мешает
-
а може ще одну анкету подати? якщо потрапило в офіс з-за бардаку (рандому) куди то в Буркіна Фасо я буду 2 роки чекати тоді або взагалі не дочекаюся тому що громадян цієї славної країни не пускають у канаду
-
после подачи за вами сохраняется текущий статус на весь срок рассмотрения анкеты. это никак не относится к дате "с" в анкете. ставьте текущую дату и не залипайте на этом
-
В мене перевіряли
-
представьте себе, бывает такое, что при подаче из канады анкета изза великого канадского рандома попадает в офис вне канады. тогда срок применим этого офиса. тольок ждать вы можете писать вебформы и говорить, что срок уже прошел, но им все равно на вашу писанину
-
Тоді нова версія не підходить? Бачила десь, що краще нове свідоцтво, а не книжечка. Ось хочу уточнити
-
В нас всі оригінали радянського зразка, завжди подаємо тільки їх. Це наші оригінали.
-
Спасибо 🙏 Скажите, пожалуйста, а как по TEER 2 можно доказать свой опыт работы 2 года до этого (за пределами Канады и в самой Канаде)? Или образования будет достаточно?
-
А я вже думала що то апрувнутий екопр тільки не згенерували док (((
-
Я 16го, так что 18 число меня не удивит. И номера в трекере вроде как у всех есть, кто на стадии ожидания eCOPR
-
К сожалению это не совсем так) Мне уже не продлили вп в этом году с формулировкой выдан до срока действия трп. Моей жене, напротив, продлили, но она выезжала, и таким образом аннулировала трп.
-
Коли оформлення і коли забираєте . Ні
-
куда звонить и что справшивать ? вы сталкивались с подобным или это просто логический совет ?
-
Я просто чекала, це ніяк не впливало на моє життя)
12 Jan 2024, 17:45
276178/426391
5 minutes ago