PR CUAET
-
@prcuaetua
-
Shhh... quiet now. Muted Валерия.
-
Валерия [761529662] був 🔇 обеззвучений.
-
/mute
-
Здравствуйте, возможно кто- то сталкивался , Если продлить паспорт в укр посольстве впустит ли меня США с этим продленным паспортом ?( причина , забрать новый паспорт в США)
-
Ищем людей для сотрудничества на удалённой основе. Доход от 300 USD в день. Жду всех заинтересованных!
-
@alinakwarcova [6792378689] був 🔇 обеззвучений.
-
Shhh... quiet now. Muted Алина.
-
/mute
-
Подскажите, пожалуйста: Processing fee ($635) and right of permanent residence fee ($575) Выше видела инфо, что 635$ обязательный платеж, PR fee по желанию.. или это ошибка? Как это, хочу плачу хочу нет? А кто хочет?))) Подача на меня и 2 детей 635+175+175 для начала? Можно потом остальное доплачивать? И если биометрию сдавали при подаче на визу, все равно оплачивать и сдавать снова нужно? Спасибо заранее🤗
-
У меня виза еще 5 лет действует, а паспорт заканчивается через 5 месяцев, то не знаю если пустят меня, или нужно продлить старый паспорт в посольстве
-
Для США головне щоб у вас їхня віза була актуальна .
-
Здравствуйте, кто то заезжал в США если паспорт заканчивается через 5 месяцев?
-
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка. Carpenter ,Nova Scotia. Чи потрібен сертифікат на діяльність як self-employed ? Не будування будинків,а саме ремонт дерев'яних конструкцій (deck і т.д.). Дякую,бо не вийшло самостійно знайти цю інформацію
-
Нельзя печатать и сканировать не относиться к 0191. Её можно)
-
Мені сьогодні прийшло повідомлення від консульства, що запис, який на 03.10 переноситься на суботу. Комусь приходило таке?
-
Ottawa (kids): Available slots on: 2024-11-13
-
Ви його за 5 міс до закінчення не продовжите. Можна продовжити тільки за два місяці
-
Тобто їхати в суботу треба?
-
Читав вище ,що приходило ...
12 Jan 2024, 17:45
276845/467922
41 minutes ago