PR CUAET
-
Так 2 листопада
-
Извините , надо выбрать biometric? Я подавала только на себя , одна . Правильно ли я делаю
-
И года не прошло))) Update: Подача 3 января 2024. Запрос на биометрию 3 октября 2024. Альберта, Эдмонтон. Офис Sydney.
-
Чи ви не в курсі, коли буде наступна доставка ?
-
Теж саме. 1.08 виготовлений і не доставлений.
-
У всех цены разные. И разлёт достаточно значительный - от 4 до 12 тыс может быть. Это консультанты- у адвокатов в среднем дороже. Масса факторов влияет на цену - индивидуальная ситуация человека, репутация, опыт и востреьованность специалиста, и т.д.
-
Я вчера нашел «баг» ну или расхождение в новой форме EOI и в файле со списком допущенных NAICS кодов. Форма EOI базируется на классификации 2022 v1, а в файле кодов для техпасвей - кода из классификации 2017 v3. Мне например форму подписали в июне еще с кодом версии 2017. Я написал письмо в Альберту, посмотрим что ответят. 🤷♂️
-
Нет . Мне пришло вот это
-
Я вчера нашел «баг» ну или расхождение в новой форме EOI и в файле со списком допущенных NAICS кодов. Форма EOI базируется на классификации 2022 v1, а в файле кодов для техпасвей - кода из классификации 2017 v3. Мне например форму подписали в июне еще с кодом версии 2017. Я написал письмо в Альберту, посмотрим что ответят. 🤷♂️
-
Спасибо