PR CUAET
-
Добрий день! Скажіть будь ласка чи приходив комусь стаді перміт протягом 4х місяців?
-
Дякую після оплати треба чек надіслати на електронну пошту консульства? По треку відслідковувати і потім їхати забирати як DHL сам доставить у Консульство вірно?
-
Первый консультант был из Онтарио. Он нас совершенно сбил с толку с выбором программ иммиграции и нашей стратегии на этом пути. Наш взгляд на ситуацию консультант отмел как нереалистичный. Он был не прав. Наш вариант сработал, и вполне успешно. Мы переехали в другую провинцию, но боялись подаваться сами, хотели чтоб консультант все оформил. Обратились к другому специалисту. Из какой она провинции - я уже и не вспомню. В общем к моменту обращения к консультанту у нас уже было собрано полностью все. Надо было только заполнить все и сабмитнуть. Когда дело дошло до подписания контракта - мы не смогли договориться относительного того, в какой срок консультант обязуется подать заявку. Консультант не согласился хоть как-то обозначить этот момент в договоре, а проходной балл по программе рос, тянуть резину было некогда. В итоге мы в тот же вечер подались на пр сами, и благополучно его получили.
-
Я вчора питала за паспорти бо я отримала хоча виготовлений був в вересні і прийшов а багато хто не отримав . Питання чи всі паспорти внесли вже в базу відповідь - так! Я питаю , якщо паспорт вже виготовлений ще з червня і т д чому немає ? Відповіли що це не так працює що хто перший виготовлений той дійде .. я нічого не зрозуміла . Питаю коли тепер чекати ? Відповіли до кінця жовтня перевіряйте )
-
Мені при подачі сказали забирати особисто, бо ніякий вид доставки вони більше не здійснюють
-
А там є таке питання додати ще одного паспорта і зявляється поле де вписуєш тренінг і прізвище іншої людини.. думала можна одну заявку на два паспорти ..
-
Получите продленный визитор рекордс и тогда подавайтесь на визу