PR CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли подаваться по программе если, я парикмахер , на лицензию ред сил подала заявку, но они очень долго рассматривают, но пока заявка в рассмотрении , я могу работать как я поняла, соответственно могу указать опыт работы в канаде и джоб оффер. Заранее спасибо за ответ. Есть муж, плиточник, по нему не можем еще подать, пока англ подтягивает хотя бы до 4.
-
только вот в мае в канаде проходился upfront medical exam. все работает. просто есть клиники, которые особенные. такие есть во всех сферах. также как некоторые консульства забирают все паспорта у украинцев и не отдают. говоришь, что можно иметь два, а они глазами хлопают и настаивают, что нельзя
-
Я три слота ловила через сафарі і все показувало
-
вы прочитайте все и переведите так, как написано. ранее было обязательным при подаче на EE делать медосмотр и прикреплять документ. сейчас no need, т.е. не нужно, т.е. можно делать, а можно не делать. если не сделал, то просто прикрепляешь пустой файл.
-
потому что просто хотите. у вас есть это право. у меня был такой диалог: -хочу сдать медосмотр для ircc - есть направление? -нет. я просто хочу сдать -без направления у нас вариант только полный медосмотр и он дороже, чем streamline -отлично, мне именно такой и нужен - оплачивайте и ожидайте опять же, я не вижу абсолютно никакого смысла это делать
-
Я ж кажу що я у кліниці назвав свою програму а мені відповили що вони з жовтня минулого року не роблять апфронт медикал без запиту. На нашу програму взагалі не має інформації що можно без запиту. А експрес ентрі є що вже не можно. То як мені тоді доводити що я маю право зробити без запиту, на підставі чого?
-
Думаю украинцы сейчас в общей очереди , без приоритетов. У других национальностей AIP или отказ занимает 14-15 месяцев. У некоторых по каким-то причинам затягивается на 2-3 года. Мы обращались к депутату и тоже получили ответ что нашу заявку примерно рассмотрят в апреле следующего года, а подавились мы в феврале.