PR CUAET
-
Мы тоже ждём, маму подала 22 декабря 2023. IRCC ответили на мой запрос в письменном виде, что да она видят заявку и она подана, ждите в порядке очереди, когда ее обработают. При подаче мама не получила автоматическое письмо на емейл, что заявка принята. Поэтому я и написала в IRCC.
-
Дякую
-
Думаю це залежить від ситуації. Ми ніякі не прикладали, писали LOE що не служив ніде, що в Україні не всіх призивали на строкову службу і його не призивали. Форму не заповнювали так як там інформація якщо служив.
-
Всім доброго дня! Хтось знає останню дату подачі хто отримав eligibiliti? Бачив 16 листопада ,чи щось зрушилось?
-
Напишите мне, есть нюанс чтобы правильная анкета появилась для заполнения
-
У меня такая же самая ситуация. Подалась на визу, визу вклеили в паспорт ребёнка.
-
Я прочитал в гугл: There are 54 trades currently recognized in the Red Seal program. They include auto mechanic, carpenter, cook, electrician, heavy equipment operator, ironworker, machinist, millwright, pipefitter, plumber, roofer, tool and die maker, and welder. Я соок, повар с колледжем 2 года. Скажите, мне добавят 10 баллов?
-
Це не мій варіант, якщо служив і там весь військовий квіток списаний + витяг з Резерв+
-