PR CUAET
-
Ну или как тут в чате уже писали , подавали на ворк пермит летом (я например не знала сколько я должна платить и надо ли) , а сейчас приходят письма с требованием подгрузить дополнительный документ - чек про оплату. А с оплатой заявку бы уже рассмотрели на этой неделе и дали ответ.
-
Ні там треба не забули пароль , а create account чи щось таке Я не помню как это дословно было, я на англ заполняла
-
Нагадайте будь ласка, як зайти перевірити свій EoI профайл?
-
Да, именно так.
-
Ну и там должна быть кнопка создать аккаунт - туда вы вводите свою же почту и пароль придумываете Потом будет вам предоставлено несколько вопросов на которые вы должны придумать ответ и прийдет письмо что аккаунт создан и потом сразу переведет на оплату, где надо будет ввести данные карты
-
Я уже написала выше , что могут запросить подтверждение биометрии
-
У меня одразу з моменту отримання AOR 1го травня background check in progress
-
Доброго вечора! Потрібна порада. Моя аплікацію нарешті почали активно розглядати. Проте там досі прикріплений Letter of acceptance на осінь 2024, строк якого вже пройшов. Я нещодавно отримала новий лист-запрошення на наступну осінь. Чи маю я підгрузити новий лист через веб форму з поясненнями? Або краще чекати доки вони самі запросять? Або треба дочекатися цього перміту, а потім подаватися на продовження? Дякую! Дуже боюся наробити помилок, щоб не подовжити час розглядання і тим гірше, не отримати відмову