PR CUAET
-
Да, я уже подавалась на снятие ограничений, когда было свое арендованное жилье (не отель)
-
Це уже в консультанта питайте. Хай розбирає вашу ситуацію. Але напевне прийдеться пояснювати це якось IRCC, і просити зробити виключення. Але я цього не знаю. За загальними правилами не дадуть. Бо я сама подавала і мені дали на термін дії паспорта тільки.
-
Для статистики 17 мая подалась на снятие ограничений 1 октября final decision 4 октября новый wp уже на руках
-
Смотря как его заявите в своём EE profile - как accompanying или же как non-accompanying
-
Не хотят продлевать. В начале года пару раз проскакивало (иногда шли навстречу), сейчас стабильно приходит отказ на подобную просьбу - "вы не предоставили документ, который действует весь запрашиваемый срок". Поэтому пока только заявка на OWP + TRP (а это весьма сложно, трудозатратно и опять же без гарантий на успех).
-
і ще цікавить чи потрібно вказувати подорожі дітей у формі 5562 у розділі про travel history які є дорослими і не є dependant і не їдуть до Канади, а один з тих дітей ще й виступає спонсором для цієї людини Section C: Your dependant children 18 years or older Дуже дякую за відповідь!
-
Забыла добавить, что до финального решения я отправила им 3 web.forms, так как вышел срок ожидания