PR CUAET
-
Смотря какая семейная ситуация и как это преподнести (+ какие документы есть). Всё весьма вариативно, нет одного жёсткого подхода.
-
Обычно MIFI, да. Но я именно квебекским этапом рассмотрения не занимаюсь, люди либо сами это делают, либо общаться со специалистом сертифицированным Квебеком. Я занимаюсь федеральной частью
-
Вообще нет? Там бывает электронная подпись. Плюс там часто две страницы, подпись только на одной из них
-
это в контексте работы/безработы. например, если вы взяли отпуск на 4-6 мес от работы, то это можно указать. это всего лишь пример, чем может быть заполнен период, когда вы не трудоустроены. а так отпуск на неделю- месяц за счет отпускных это в travel history.
-
Все вірно!!! Дійсно то не покемон писав в моїй заявці нічого. То імміграційний консультант подає заявку на моїх батьків, і він використав мій існуючий кабінет, за допомогою імейлу. Я давала свій імейл в договорі🥹 Ця PR045 заявка моїх батьків. А вона на даному етапі не завершена))). Тому вона є initiated Ніякого заговору. Чекаємо далі…
-
По логіці - без Довідки про набуття громадянства, дитина не є громадянином України і тоді про який паспорт йде мова?
-
Я нахожусь в Greater Vancouver area. Ещё пару специалистов на форуме тоже отсюда
-
Можна розблокувати. По іншій програмі у мене було повернення однієї з форм на переробку. На пошту надійшов тоді лист з поясненнями що до чого і мая заявка на цьому порталі стала активною для внесення змін.
-
Так
-
Так Ви коректно ставте питання і одразу вказуйте на такі факти. Якщо є паспорт - значить громадянин України, значить на основі чогось Ви робили той паспорт раніше?
-
Ну а если допустить, что у ребенка есть предыдущие 3 паспорта и идентификационный код? Вопрос тем, кто оформлял.
-
Так а Вы оформляли детский паспорт в Торонто со справкой?