PR CUAET
-
Я от зайшла запитати.. в кого яка ситуація.. скільки прийдеться чекати паспорт..бачу , випадки різні.. значить як повезе. Тільки консул сказала , що dhl то буде марна трата ваших коштів, тому зо пошта на разі працює дуже добре, і не прийдеться довго чекати.. нуууу .. чекаєм
-
В среду съезжу узнаю. Может и правда, они там уже лежат и всех нас ждут😬
-
50-80 зазвичай рахується як норма.
-
19.09
-
-
Большое спасибо))))
-
Найдите работу по тому же ноку, отзовите заявку и подайте с новой информацией о новом месте работы
-
У ребенка 28 октября паспорт заканчивается. Стади и виза тоже до этого времени. Чтоб на визу и стади пермит подать, наверное нужно в старом паспорте сделать запись о продлении и на основании этого подавать на стади пермит. Т к новый паспорт может и в следующем году прийти, как я понимаю.
-
Олйй
-
Вам срочно нужно продлить паспорт и на продленный паспорт подать на новый стади пермит до его конца, что бы бы было легальное пребывание.
-
Ловите слот. Пробуйте каждый день. Словите. Удачи!
-
Ні, навіщо. Ці бали вже з Вами. Просто відмітьте у профілі час закінчення роботи та впевніться, що у Вас назбиралося 1560 годин за не менш ніж 12 місяців (30*52=1560)
-
Нужно было DHL заказать
-
Їх немає кожного дня. Вони тільки два вторника на місяць , і це не реально, я їх бачу , нажимаю але нічого не виходить