PR CUAET
-
Дякую що відповідаєте❤️
-
Привет, ребята моя аппликация 4 января, только что пришли нам с детьми AOR и приглашения на биометрию. Приступили они к 4 числу 😂
-
Я давно писал звоните и просите номер временный аппликации. Моей сестры аппликацию я разыскивала с мая 2024. Подача 26 января. В мае я позвонила узнать временный номер. И мне так же ответили на имя сестры нет ни каких аппликаций на PR. Было 2 запроса на поиск . То есть 23 мая когда я звонила в первый раз- сделали запрос на поиск. Сказали перезвонить 2 июля. Звоню опять ничего. Сделали запрос на Niagara faille immigration. И в августе когда я позвонила нам сообщили что нашли. После 2 раза звонила говорили агент заносит в систему- ждите. Подключили депутата. 2 октября она звонит ей говорят что нет аппликации. Депутат пишет письмо что нет аппликации. Я в тот же день звоню а Ircc . Агент говорит что есть аппликация и стоит в очереди. Теперь вопрос кому верить.
-
Я пам'ятаю в мене вдалося змінити. Треба відредагувати основну інформацію про себе здається вгорі в правій стороні була ця опція
-
Слышала такое. Но ребенок родился не в Украине и есть процедура получения определенных документов. И хоть пишут, что даже если оба родителя украинцы, нужно только перевод Свидетельства о рождении, на практике консульства просят изначально получить Справку о присвоении гражданства и потом на основании этого все остальные документы. Но опыт у всех разный.
-
Супер, спасибо.
-
Вибачте, але напишу. Сумно, коли в консульстві спостерігаєш таку картину: викликають прізвища, а людини немає. І така людина не одна...Навіщо ловити слот і не приїжджати? У деяких людей паспорт вже практично на межі дати дії закінчення і людина не може спіймати слот, бо хтось ловить слоти для чого, незрозуміло.
-
На Ваше ім'я (мами, яка подає документи)
-
Message from user Анастасия Малова has been removed because this user is in spam list (???)
-
Eсть пpeдложение по coтрудничеству . Пoлyчайте пaccивно от 300 $ в дeнь . Заинтерecoвало - пишитe