PR CUAET
-
Номер вашої заявки в системі
-
Можете, але як я вище написав, є шанс що з Вами поведуться так як і зі мною...
-
Точно такая же ситуация - паспорт сделан 29 июля и в сисеме никаких обновлений после этой даты. Но новый паспорт отображается в ДИИ сразу после изготовления
-
Мне вчера по Оттаве ответили что следующая дип почта планируется в конце октября, во что конечно мало верится...у нас один паспорт вошёл в дип почту в сентябре, а второй видимо решили не отправлять))) зачем сразу два😂, второй же можно позже отправить)))
-
Запитайте в іншому відділенні.
-
У вас хоть есть фактор ...дети.Вроде это плюсом считается их наличие.У нас нет детей 🤷♀️
-
Також не працюю. Аплікант чоловік, нам вистачає для нас і трьох дітей . Подаємся самі. там подивимся
-
Все ми робимо ;)) в любому Банку )))
-
Привіт,підкажіть будь ласка чи потрібно повідомляти CRA коли змінила роботу?
-
Оттава
-
Это о том, что банки обычно не дают займы, если нет пиар. Они не знают тонкости временных статусов. В CIBC тоже самое.
-
Мне по телефону сказали что в Оттаве все ввели в систему (у нас один паспорт прибыл второй нет🙈) и ждать нужно следующей дип почты в конце октября...
-
Дані дитини
-
Дякую, стало цікаво який зараз термін
-
Да, многие « идущие в филиалах» не знают что они (их Банк) действительно могут или не могут ;)) Если будет нужна помощь с ипотекой по CUAET, пишите, все сделаем.
-
Планується... )) але не гарантовано що так і буде 😅
-
поздравляю! какой именно тип родственных отношений между гр украины и канады/пр? и прикладывали вы сразу к заявке доказательства родства между канадским и украинским родственником или только декларацию?
-
Якщо Оттава чи Торонто то Мані ордер. Якщо Едмонтон то оплата на місці дебетовою канадською карткою.
-
А ще якісь запроси були чи зміни статусу ще на якийсь після того як у вас запросили декларацію?
-
Спасибо. Я как раз думала спросить у вас, может посоветуете дельного брокера в нашей деревне, но нам ещё рано. К декабрю где-то напомню о вашем предложении😁
12 Jan 2024, 17:45
280618/384880
3 minutes ago