PR CUAET
-
WES
-
Скажите пожалуйста, для ПР ,где подтвердить диплом,в какой организации?
-
О спасибо! Сейчас анкету заполню чтобы там время не тратить.
-
Спасибо
-
Ви сайт посольства читали? canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
Это нам прислали сегодня, тк они приедут к нам в NB. В прошлый раз я оплачивала так за себя, сейчас буду платить за маму. Это Оттава.
-
Вчора тільки телефонувала в посольство щодо цього питання, якщо паспорт оформлювати в Оттаві, на money order треба писати Embassy of Ukraine in Canada або просто Embassy of Ukraine
-
Message from user Danil has been removed because this user is in spam list (???)
-
Здравствуйте, ищу людей для сотрудничества.Приятный заработок от 200 $ в день.Если интересует подробная информация плюс в лс
-
Так достатньо,ми навчалися по воркперміту
-
Якшо людина прибуває в Канаду і отримує в аеропорту ПР (я так розумію ECOPR). Яка процедура подачі на фізичну картку? Можливо, хтось вже стикався...
-
Дякую !
-
Дякую
-
me!
-
Message from user Елизавета has been removed because this user is in spam list (???)
-
Набираем людей для сотрудничества. Ежедневный доход от 400 долларов. Пишите в личные смс за подробной информацией.
-
Спасибо большое
-
Ні , я в Канаді .
-
Another one bites the dust...! Banned Елизавета.
-
Елизавета [1139913226] заблоковано.
12 Jan 2024, 17:45
281183/429854
4 minutes ago