PR CUAET
-
да я как бы и не претендую на это ))) два месяца назад мы оплатили подачу на PR, включая и сдачу биометрии ))) ждем приглашение так сказать. просто интересно и хочется понять, как так что наши биометрии, которые мы сдавали еще во Львове для визы, я вижу сегодня в нашей аппликации
-
Якщо відповісте що в Канаді піде процесс на Portal 2. Після P2 можуть вже анулювати візу
-
А між порталами?
-
В мене від порталу 2 до e-copr пройшло всього пару днів.
-
а в когось є така інформація але про Оттаву?
-
Ні. Тільки після eCORP. Але все ж краще перестрахуватися😁
-
Добрый день. Кто знает такой вопрос детская фотография сделана по талию ребёнка не по плечи, как по стандарту в инструкции указано, что должны быть только видные плечи и голова ребёнка не должны быть видны руки, и поэтому обратилась в Photoshop там, где делали, но там не хотят переделывать фотографию утверждают, что это нормально, потому что ребёнок маленький и руки имеется в виду. А-а, там, где пальцы, то есть не должны быть видны. А то что видно тело ребёнка до половины это нормально, потому что ребёнок новорождённых Кто сталкивался?
-
7 днів - час на відповідь на портал 1
-
Трохи більше 2х тижднів. Я була в Канаді і відповідно підтверджувала що Канаді. Якщо напишете що виїхали, то процес зупинят до Вашого повернення. Там щось було про 7 днів, но вже не пам'ятаю до чого вони були.
-
Всім доброго ранку. Підкажіть будь ласка хтось. Заповнюю аплікацію. Якщо, наприклад, у людини немає партнера, як такої, потрібно писати в перший рядок "Not applicable". Після цього, таким чином потрібно заповнити ВСІ рядки даного пункту, чи тільки першу, а всі наступні просто пропустити? Чи не буде це помилкою оформлення?
-
Ну сподіваюсь, що до дня повернення. Бо тоді ж зміняться і дані про мій останній в'їзд до Канади.
-
Ну треба вкластись в 7 днів з відпусткою. Бо наскільки зупиняють невідомо
-
Привет всем , нахожусь в начале федерального этапа и получил форму IMM1017 , сделать повторный мед экзамен , но про способ отправки им ничего не сказано , по идее врач сам отправляет все данные в IRCC?