PR CUAET
-
В OINP не заявка а заполнять форму об интересе где указываешь свои данные , тем не возможно ничего править только разве ещё одну форму птсать где казывать другой нок но боюсь это чревато , в ЕЕ да там можно достать доки , спасибо за инфу 🙏
-
Брехати не буду, просто загугліть. Тут як ЄС фактично Канада і США, так що думаю мало б бути така можливість
-
Ну але вʼїхало всього 15 тис. Не порівняти з Канадою, де тільки 20 тис подалися по програмі для родичів
-
А доки у вас ворк перміт дійсний?
-
Я просто це роблю через університет Торонто. Це простіше набагато, вони не потребують оцього етапу з України . Роблять швидко. І дешевше. Тому і цікавлюсь чому всі роблять у WES
-
приехать без визы да в другие страны, как турист. а работать все равно нельзя. даже для работы в сша гражданам канады нужно разрешение. то, что вы описали 5 мин на машине граница, точно также можно пересекать границу с визой в сша без канадского паспорта. когда говорят, что открыт весь мир - это просто безвизовый режим туриста. с паспортом украины для очень многих стран тоже безвиз, а получение визы не составляет труда никакого. у многих складывается ложное впечатление, что паспорт канады - это автоматически работа во всех странах мира без документов, топ вилка зп и тд. но это не так. учтите это в своих размышлениях про 'мучения' vs то, что вы получите на выходе
-
У мене для навчання був запит саме на оцінку через WES. Скоріш за все це обумовлено рівнем довіри до того чи іншого оцінувача
-
с паспортом Украины "безвиз" только ЕС. В США, Канаду, Британию, Японию, Австралию, Корею- получить тур.визу украинцу вероятность 1%. (не берем исключения типа программ куает и т.д., а обычную ситуацию: "молодой человек, без семьи, без недвиги, без депозитов и т.д.")
-
Я так бачу вони справді розглядають тих, у кого ворк перміт швидко закінчується, як в них на сайті і пише