PR CUAET
-
Если их нет здесь , то нет смысла подавать ?
-
Думаю не стоит расстраиваться, как и не стоит ждать больших выборок (на которых пройдут люди со средним балом) в этом году. Туризм отправляли приглашения так как их не добрали в этом году. По остальным стримам заявок больше чем осталось мест. Нужно просто расслабиться, продлить ворк пермит и ждать следующего года. В этом скорее всего даже тем кто летом подавался не дадут номинацию.
-
А скільки балів дає LMIA в ЕЕ?
-
Скажіть будь ласка чи зловив хоч хтось один слот вчора в Едмонтоні? Вибачте,1000+ повідомлень,не можу все перечитувати 🫣
-
Это откуда?
-
Средний, я имела ввиду как у большинства 50-60
-
Добрый день! Ребята, кто путешествовал с ребенком, подскажите, пожалуйста: планирую выехать с ребенком на несколько месяце из Канады и вернуться обратно. Отец останется тут. Нужны ли будут какие-то дополнительные документы при выезде/въезде, кроме стандартных паспорта и свидетельства о рождении с переводом? Спасибо 🌸
-
Думаю им нужно больше времени
-
а что есть средний балл? я вообще не понимаю сколько что и как
-
В ті ж самі дні о 18 по часу консульства
-
Мені звучить так, що якщо ви особисто як доросла людина ніколи не купували і не володіли житлом, то маєте право ( тобто частка у батьківському не рахується) . Якщо купляли житло десь у світі і жили в ньому- то ні.
-
Спробуйте витяг через дію зробити, а не через резерв.