PR CUAET
-
Привіт друзі. Підкажіть хто може знає, чув. Така ситуація подавали на воркперміт з чоловіком на старі паспорти, коли отримали нові то відправили їх. Сьогодні отримали повідомлення що чоловіку продовжили до 27 року на новий паспорт, а мені залишили на старому і не продовжили. Може хто підкаже, хто знає що в такій ситуації робити? Чи можна подати заново? І чи по тій самій схемі? І де платити за нього? Дякую велике !
-
Всем привет! Кто живет в Альберте а именно в Гранд Прерии и области, хочу поделиться информацией которую я получил от администрации County of Grande Prairie из переписки с ними через их официальный сайт. Программа не будет продолжаться на данной территории несмотря на то что этот округ находится в списке участников на официальном сайте. Прикрепляю скрин из переписки.
-
Я не понял вопрос про участок😢 Возможно вы имели ввиду - учебник. Если да, то мы занимаемся по учебнику Connections. Ну и учитель дополнительно приносит раздатку из других книжек. Повторюсь, я там английский учу. Что они для французского используют, я не знаю, поскольку французский закончил ранее с mifi.
-
Я в Торонто шукаю, там було о 18:00 і десь в наступні 5-10хв закидували слоти
-
Дякую за пораду, наступного разу так і спробую