PR CUAET
-
Звичайно Трамп може закрити програму, проте він взагалі не згадував українців, так як ви написали, а от про Гаїті та Венесуелу так, але вони проходять по окремій програмі CHNV. Вже від тепер венесуельцям котрі вже в США не будуть продовжувати CHNV. Однією з причин таких змін є різке збільшення чисельності банд (особливо жорстокі складаються з венесуельців), члени яких скористалися програмою CHNV, щоб потрапити до США, а також численні шахрайства, наприклад коли спонсорство оформлювалось на померлих людей.
-
Я вас очень хорошо понимаю, мы часто думали за ю4ю и перед Канадой и в Канаде и даже после получения Пиар, НО вы абсолютно правы, кажется что там трава зеленее, может оно и так, но это ужасно тревожно будет для всей семьи быть в подвешенном состоянии на счет документов, тут есть возможность получить пиар, можно постараться, переехать в другую провинцию, повышать свои были через експрес ентри, есть гуманитарная программа на крайняк, но переезжать туда это неопределенность даже в том, пустят ли вас, так как на момент войны вы не были в Украине + долгое время находились под защитой Канады. В наше время документы это очень важно как оказалось и мы решили, чтобы то ни было получим пасспорт Канады, а дальше уже будем думать. Жить в Америке всегда было мечтой, но обьективно говоря, шансы там легально жить и получить грин карту очень малы, а если выиграет Трамп, то их практически нет..
-
Добрый вечер. Я оплатила доставку DHL 10.10 но не получила tracking number. У кого-то в последние время приходили tracking numbers на доставку паспорта в Оттаву?
-
Не підкажете ще, чи на вакцинацію і medical examination потрібно ще раз десь записуватися? Бо я не могла все в одній клініці зробити. Дякую за інформацію.
-
Анонім незрозумілий. Багато таких, які пишуть шо попало на фб
-
Если бы в креслах там,кто принимает эти решения не сидели индусы и арабы,то может быть,а так они всегда будут делать лучшие условия для своих
-
Отправила. Но они молчат
-
Спасибо
-
візітор, студент - це якщо стаді перміт. Принаймні у мого сина 7 років стаді перміт, я пишу студент
-
А в консульство заявление отправили?
-
На своем опыте подскажите сроки оформления загранпаспорта, от момента подачи до получения на руки, прошло 3 месяца с моменты подачи, но тишина..
-
А в твиттере есть что-то об этом? Там где они публикуют новости обычно
-
Доброго дня. Можна вам в особисті написать, може зможете підказати🙏
-
Такие анонимы писали что февральские и июньские уже получают номинации, а по факту это не правда
-
Ну тоді не впевнена чи можна довіряти таким джерелам…