PR CUAET
-
Влад, причем здесь программисты, я же написал ДАЖЕ программисты (воистину каждый видит, то что хочет видеть ;)). Я имел ввиду, что НЕ только люди у которых есть еле еле 5% на квартиру $300K, но и ДАЖЕ люди с деньгами выбирают сейчас Альберту. Больше нигде в Канаде, "простой человек" уже не может себе позволить купить кондо за $300K. Так чтобы это был большой город с нормальным рынком труда, инфраструктурой, логистикой, community итд. Если кто-то думает что Калгари "с работой туго", попробуйте Манитобу и Саскатчеван ))) или тот же Эдмонтон. Торонто/Ванкувер не в счет, там может и больше работы, но она вам не обеспечит расходы на собственное жилье.
-
До конца действия паспорта март 2027. Мы дочери подавали отдельно на ворк пермит в мае 2023 - продление получили в августе 2024
-
У чек листі написано, що якщо ви не додаєте якись документ, то маєте подробно написати цю ситуацію окремим фалос В мене схожа ситуація, бо сервіс Канада довго думає з надсиланням документів 🤬 Я докладаю бумажку яку отримали, але основну , додам пізніше, якщо не прийде до 22.
-
Лучше найти психолога, который этим занимается и знает что/как/в каком виде писать Далеко не все это делают
-
Добрый день. Мы семьей подавали 07 марта, нам одобрили неделю назад
-
❗️❗️❗️Help❗️❗️❗️ Привіт! Заповнили imm0191 повністю від руки, тепер сумніваюсь чи є це грубою помилкою. Хто що знає з цього приводу, підкажіть будь ласка. Краще переробити чи можна залишити так?
-
По поводу прибыли от продажи, то недвижимость это просто один из инструментов заработка, причем с тонной подводных камней, можно вложить деньги в тот же маловолонтильный фонд, который будет давать по 15-30 процентов в год и через 5 лет получить удвоение капитала.
-
Мне тогда не понятно откуда будет приток иммиграции, если даже Трюдо сейчас ее сокращает, понимая, что безработица уже и так высокая и так больше не может продолжаться. Я уже не говорю за то что если придут консерваторы, тогда она ещё сильнее ускориться со знаком минус. По поводу Эдмонтона тут бы я поспорил, там почти пол города пром зона плюс Ниску огромный завод, там работы хватает.