PR CUAET
-
У мене точно така ж ситуація.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, для подачі на закордонний паспорт для дорослого крім копій старого закордонного паспорту, внутрішнього паспорту і ідентифікаційного коду, потрібні іще якісь документи?
-
До какого года паспорта? Почему отказ?
-
Спасибо! Думаю, Вы правы. Лучше не рисковать.
-
По поводу прибыли от продажи, то недвижимость это просто один из инструментов заработка, причем с тонной подводных камней, можно вложить деньги в тот же маловолонтильный фонд, который будет давать по 15-30 процентов в год и через 5 лет получить удвоение капитала.
-
не треба
-
Ніде немає чіткої відповіді. що робити 🤷🏻♀️
-
Мне тогда не понятно откуда будет приток иммиграции, если даже Трюдо сейчас ее сокращает, понимая, что безработица уже и так высокая и так больше не может продолжаться. Я уже не говорю за то что если придут консерваторы, тогда она ещё сильнее ускориться со знаком минус. По поводу Эдмонтона тут бы я поспорил, там почти пол города пром зона плюс Ниску огромный завод, там работы хватает.
-
Т.е. если я главный аппликант, а муж сопровождающий но сейчас в Украине, то его не нужно указывать в секции #3?
-
У дочки паспорт до 2028 года… у нее был стади пермит… не продлили…
-
Вы видели чтобы было где-то требование заполнить только на компе, что решили что это грубая ошибка? Нет такого, распечатали, заполнили, заверили, отканировали, все. Ни слова что нельзя от руки заполнить.
-
усім привіт! На пятий місяць очікування зсунулася наша справа і прийшов дозапит на Declaration and Notice of Authority Forms. Може комусь таке теж приходило і хтось знає, як їх правильно скласти?
-
Что-то порталов давно не было
-
Я буду ловити слот. Якщо не встигаю виготовити новий паспорт, то за два місяці точно у травні буду подавати на продовження паспорту дитячого, а потім одразу ж на продовження стаді перміту. Паралельно далі виловлювати слот
-
А особисто можна забрати, не знаєте?
-
В иммиграционную службу, пусть их депортируют нафиг
-
Третій місяць чекаю, виготовлений був 1/08
-
Для примера можете погуглить rbf488, вырос на 25 процентов за год. Знакомый в мае делал вклад , уже плюс 11 процентов. Также деньги высоколиквидные, хоть на следующий день можно снять.
-
Дуже дякую!!!
-
Доброго дня. Чи потрібно проходити медичний огляд знову, коли подаюся на продовження Ворк перміту? Проходили медицину 2022 літом. Дякую.
12 Jan 2024, 17:45
291801/429003
4 minutes ago