PR CUAET
-
Тому що в гайді написано: fill it out, print, sign by hand. Прочитала це я тільки вчора, форма вже готова, тому питаю, чи всі так робили як насано.
-
Скиньте будь ласка посилання куди повідомити про зміну адреси проживання.
-
Да, вы правы. Это если на все смотреть с точки зрения холодных вычислений, но большинство людей эмоциональны и предпочтут REAL (не зря ведь его так называют) Estate, чем какие-либо супер-гарантированные бумажки. Насчет манипуляции - вся наша Жизнь в современном обществе это так же пресловутая манипуляция, включая веру в "воздушные инвестиции". Я НЕ противник "инвестиций" - все ЕСТЬ у меня и даже в Биток я поверил и вложился когда все ходили педрекали что это скам. Все что я пытаюсь донести, это ПРИОРИТЕТЫ. Для меня это обеспечить моей семье кров/место которое все мы называем ДОМОМ (да деревянные, так здесь строят) и потом уже играться с "инвестициями". Я НЕ хочу заставлять мою Семью куда-то постоянно переезжать, кочуя в зависимости от того как сложится мой инвестиционный портфель. Считаю это обязательным элементом стабильности, которуя я создаю для моих близких. Насчет ваших приоритетов, решать Вам.
-
Здається мені що портали ті хто отримав eligibility влітку, то можуть чекати їх лише після грудня, згідно з їх рамками часу, а там і свята почнуться вже 😂
-
У меня такая же ситуация, я звонила в посольство, сказали нужно в анкете поменять данные паспорта до интервью, чтобы поставили в новый паспорт. А так тут выше уже писали, что виза поставленная в старый паспорт (если его срок действия истек) не теряет свою силу. Те при въезде в сша берете два паспорта старый где виза и новый действующий
-
У мене трошки інша ситуація. Але так, терміни розгляду звернень громадян пройшли. Це означає, що заява була залишена без розгляду. Писати на імейл обласного ТЦК радив адвокат (у приватному порядку). Згодом буду знов писати, але тепер вже під проводом адвоката, із зазначенням усіх реквізитів в уточненій ним заяві та з електронним підписом. Якщо й це не спрацює, тоді буду відсилати все в паперовому вигляді Canada Post, щоб був трекінг. На жаль, планую цим займатися десь із грудня - січня, тож не зможу зараз поділитися результатами.
-
Аби не збільшили ці 6 місяців 🙂