PR CUAET
-
Да, я добавляла, моя дочь гимнастка, там есть такое окошко на сайте, посмотрите
-
Проходити можна будь-де
-
А навіщо вам ці дані? Вам потрібен максимум лист e-medical, щоб подати в ircc якщо вони не побачили дані від клініки. Але зазвичай цей процес проходить автоматично
-
Якщо дитина у Польщі, чи може там проходити?
-
Коли натискаєш щоб зберегти аплікацію на комп тільки файли (документи) дає зберегти, а самої форми нема. У всіх так?
-
виходу немає.. в мене тільки 1 людина, тому не велика втрата... якщо подовжать, то відізвати аплікацію і переподати.
-
понимаю, спасибо!
-
Для статистики: Подача 07.01.2024 AOR/Bio request: 18.10.2024 🥳🥳🥳🥳
-
Applied: Jan 7th AOR: Oct 18 Bio: Oct 18
-
обидві правильні
-
Самый простой способ как индусы выходят из положения это подтвердить бакалавра из страны исхода, а в Альберте за год-два закончить на мастер
-
Вы можете узнать видят ли они заявку и чтобы они дали временный номер. Желательно позвонить несколько раз, чтобы попасть на разных операторов. Также можно написать через кризисную форму, чтобы они подтвердили есть ли заявка в системе.
-
Ви два пункти зазначаєте. Перший - рівень освіти. Зазначається найвищий в незалежності, де отриманий. Другий пункт - де отримано найвищий. Якщо наприклад докторська була отримана в Канаді - 22 бали
-
Скажите, пожалуйста, какая из этих ссылок на Web-form правильная? secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application/Form/72
-
Можете ссылку дать, не нахожу на официальном сайте
-
Я так понимаю, что подобных прецедентов просто не было и предсказать реакцию ircc очень сложно. Формально пиар как бы есть, технически как-бы нет. Пока не будет решений по таким кейсам, мы можем только гадать, как они на это посмотрят 🤷♀
-
Перша - якщо ви заповнюєте за когось. Можна відштовхуватись звідси: secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application
-
Дякую за розʼяснення
-
Верно, я тоже не прошел из за отсутствия ПР. Нет вариантов
-
Можете написать мне, работал с подобными моментами
12 Jan 2024, 17:45
292543/427510
2 minutes ago