PR CUAET
-
очень маловероятно, если приложу LOE и объясню, почему мы это сделали, то максимум отклонят - это программа почти в категории humanitarian, насколько я понимаю от аппликантов почти никаких обязательств - ни финансовых, ни образований, ничешо
-
были разговоры с двумя специалистами, никто мисреп не прогнозирует
-
А хтось тут в групі цій набрав 60-80 балів?
-
Де знайти цю форму?
-
Так же как было с CUAET - люди там такое в заявках поспехом писали - кошмар, и практически всем одобрили. Я понимаю, что ПР серьезнее, чем визу получить, но все же - выгонять и забирать статус не думаю, что будут
-
Вот мне интересно, наших там будет много или нереально перевалить за 60 тем у кого нет балов за: родственников, образование в Канаде,французский язык и те кто живет в Калгари/Едмонтоне… получается без шансов штоли если у тебя всего навсего 50-55 балов ?🤷🏼♀️
-
Доброго дня, я отримав номінацію і подаюсь на федеральний, я в стосунках common law partner (це було вказано коли подавав податкову декларацію) Але на ПР подаюсь лише я, бо доказів не достатньо. Зараз заповнюючи анкети в порталі, багато запитань про утриманців і тд, чи потрібно мені вказувати дівчину? Щоб потім я не отримав відмову через недостатні пруфи, або якщо вкажу що неодружений, у них точно є інформація з, наприклад Т1, що я в common law partner.
-
это сугубо мое мнение, могу быть не права
-
Доброго дня. Чи є в групі кому не продовжили Ворк перміт, і подавалися ще коли було безкоштовно?
-
Така стратегія дуже гарна, коли умови програми не змінюються рівно кожні 3 місяці
-
Ну на то бальная система и существует - чтобы отобрать более ценные кадры
-
Конечно разное, но и эта программа не из ряда стандартных