PR CUAET
-
Насколько я интересовалась то обязательно CPA а это -+ 2-4 года обучения. Я тоже думала чтобы меня обозвали вместо cost analyst - accountant но не так все просто
-
Будь ласка. Стоп. Пишіть по темі гілки. Інакше буде третє попередження і мют
-
Пока есть время а дальше , возможно, менять провинцию, если понимаем, что никак не выходим в пул избранных
-
Inha [5902212189] попереджений (2 з 3).
-
/warn@prcuaet_bot
-
Я вот сегодня рассматривала мастера тут закончить , имею бакалавра- оценка средняя должна была быть 4 из 5, каким объяснить что у меня в университете без 300 грн никто четвёрки не получал😁
-
Наскільки я пам’ятаю, то в умовах саме зарплата в джоб офері має бути не нижче медіани Але якщо Ви вже працюєте на цього роботодавця, то скоріш всього і на момент подачі зарплата має бути вище медіани
-
вот мне интересно. вы всегда говорите: "иди учиться". я, к примеру, архитектор. отучился 8 лет дома. для того, чтобы поднять баллы, мне что, докторскую тут защищать? )) анриал же с их технологиями, да ещё и на английском языке. только не надо про "нет ничего невозможного" и "люди в космос летают, а ты не хочешь какой-то экзамен сдать" ясно, что это мои доски, но просто "иди учиться" не для всех работает. вот французский сдать - это да. это тема )
-
Користувач Inha [5902212189] попереджений (3 з 3) • Дія: Вимкнути звук 🔇 • До: 02/11/2024 04:27
-
/warn@prcuaet_bot
-
Скаргу надіслано
-
/report @prcuaetua
-
Скаргу надіслано
-
/report@prcuaetua