PR CUAET
-
Є, але там не здійснюють прийом відвідувачів
-
А есть где-то IRCC физические офисы?
-
Дякую. Сподіваюсь скоро вже надійдуть.
-
Ні ,не отримали ще, у нас виготовлено 1.08
-
Моєму чоловікові теж не прийшов вп. Але ми змінювали адресу і це може бути через це. Але йому у In Canada Arrival Letter поставили адресу неправильну яка була ще до Канади, яку ми давали на візу Куает.
-
Номера АОР по телефону не дают. Всем высылают номер в приглашение пройти биометрию. Могут дать временный номер
-
Зрозуміла, дякую
-
В моем случае адрес не менялся вообще. Скорее всего почтальон ошибся или доставку почты задерживают
-
Доброго дня!Порадьте будь ласка викладача з підготовки до CELPIP/ IELTS онлайн. Дякую
-
Я понимаю, и что это за временный номер? Нужен ли этот временный номер для того, чтобы вы могли сдать биометрические данные, или в чем смысл?
-
Скажите пожалуйста кто то прикладывал отчёты международных организаций о ситуации в Украине? Если да то каких именно организаций кроме ЮНЕСКО .И как их найти эти отчёты спасибо
-
Те ж саме
-
Спасибо
-
Чи працює консульство в Торонто 11.11 ( це в Канаді офіційно вихідний день)? Чи є у когось на цей день слот на оформлення паспорта в Торонто? Питаю бо з Манітоби не близький світ летіти і поцілувати закриті двері.
-
Временный номер не позволяет сдавать биометрию . Но временный номер позволяет через веб форм отправлять документы, менять адрес проживания если вы переехали, добавить форму imm5476 и всё другое
-
Я думаю, они просто предположили, что их заявка была утеряна. Они всегда слышат какие-то обрывки информации от людей. Я объяснил им процесс, но это не имеет никакого значения.
-
ОБСЕ, UNHCR, червоний хрест. Але не загалом по Україні, а саме та інформація, яка підтверджує події, учасником і свідком яких я була у своєму місті. А також інформація, що підтверджує мої аргументи.
-
Доброго дня. Треба лише постійні адреси, але я вказувала де була 2-3 місяці, бо ці адреси фігурували раніше. Готелі напевно не треба вказувати
-
Спасибо огромное но я наоборот. Показываю что в любой части Украины сейчас. Не безопасно .со всеми вытекающими и что это не мои доводы а выводы международных организаций.
-
Народ що з цією програмою її продовжили?
12 Jan 2024, 17:45
294484/468376
7 minutes ago