PR CUAET
-
www.unicef.org/search?force=0&query=Ukraine&created%5Bmin%5D=&created%5Bmax%5D=
-
Доброго дня, чи потрібно робити фото заздалегідь на новий закордонний паспорт ? І які реквізити для оплати? Дякую
-
Документом. И отдельным листом давала все прямые ссылки разбитые по категориям с объяснением кратким
-
Ніхто, окрім уряду
-
Дякую за відповідь
-
Фотографують на місці Для оплати потрібно зробити money order ( банк, пошта)на імʼя консульства в яке збираєтесь подавати. Інформація на сайті того консульства. В Едмонтоні можна оплатити дебіт карткою в консульстві
-
Выезжать куда? Если в америку, то есть случаи задержки рассмотрения документов. Если вы подались по гум. программе и где основа кейса была ситуация об опасности в Украине и вы потом летите в Украину без резкой причины, то естественно у офицера могут возникнуть вопросы.
-
Це мама (народилася 1915 році ніяких більше документів нема) ,мами (заявника) Є я-canadian resident, моя мама (заявник), її мама Пелагея- імя якої вказували неправильно.
-
Консульство работает по графику праздников как в Украине (я точно знаю что они работали на 14 октября на Thanksgiving когда был выходной по всей Канаде), к тому же 11 ноября это optional для Онтарио. Это не выходной в провинции Онтарио (возможно в отдельных структурах), посмотрела ещё календарь школы - это рабочий день.
-
Так мама мами, мама заявника. Народилась 1915 році, ніяких більше документів нема, вона вже давно померла.
-
Це імя мами моєї мами. Народилась у 1915, написано Пелагея (їмя мами моєї мами) у свідоцтві про народженні моєї мами, тільки зараз помітили, її завжди звали Поліна, більше ніяких документів нема.
-
На усіх