PR CUAET
-
Підкажіть будь ласка як продовжували стаді перміт для дітей ? Не бачу там місця для того щоб додати батьківський ворк перміт , бо без нього ніби дітям не дадуть стаді
-
Звоните сей час. С апреля многое поменялось!
-
Я для мамы звонила, у нее вышел срок годности. Отказ по телефону по крайней мере не получили…
-
Так само тільки подалась в квітні і травні Виготовлено в липні і далі тиша по цей день 😵💫
-
только что переделал.67
-
Рано ..январь ещё не наступил та и меня RAMQ до марта 26-го..та и она мне не нужна. Я за полтора года ей ни разу не пользовался
-
Якщо читати це буквально то всі хто подався 23 жовтня вже не підпадають під дію програми. Але якщо її продовжать тоді да
-
Я хочу вам помочь и написать уточнение - частная страховка не исключает ramq ни в коем случае!!!! Она ее дополняет и покрывает то что не покрывает государственная - массажи, частных специалистов, стоматология и так далее. Если у вас будет частная страховка то вам не положена RAMQ на медикаменты и да нужно звонить в RAMQ и сообщать что у вас частная, они отменят покрытие лекарств в аптеке.
-
А хто знає чи може інша людина у якої є дія зловити для іншої людини, якої не має в дії, слот???
-
Так саме і в мене((
-
Сам виноват.Мне сразу сказали что не пропустят с 4кой.А я мол такой экстра опытный,первый в альберте из украинцев кто Рэд Сил зачеленджил,язык более чем годный,зарплата высокая,мол куда они денутся от такого пассажира отказываться,примут и с 4кой.Ага как же)Вон дверь,вон на фиг.Сразу на землю спустился в себя пришел)Урок на будущее ,нос не задирать с следовать правилам.
-
Сестра наприклад може? Якщо вона знаходиться в іншій країні?
-
Тільки родичі
-
Добрый вечер, кто подскажет как сделать апостиль на переведенный на Украинский язык документ св во о рождении ребенка канадского?
-
Орігінали чи копії підійдуть? Вона ж не проживає в Каналі
-
Але треба буде в консульстві показати документи що підтверджуть спорідненість.
-
Боже яка чудова новина, бо у пене не має дії, привату і якщо чесно не зочу нічого оформляти
-
Якщо рідна то так.
-
Подскажите пожалуйста, если я в этом году открою FHSA и положу только 1000$, то в следующем я смогу положить 7000 + 8000$?
-
Цього разу думаю, Вам дадуть запрошення, у Вас достатньо високий бал
12 Jan 2024, 17:45
296691/472638
3 minutes ago