PR CUAET
-
Всем привет, у меня такой вопрос относительно моей Express Entry анкеты, буду благодарен за помощь: Нужно ли мне прикрепить свой full-time offer letter к своей анкете чтобы получить дополнительные CRS очки, если у меня нету LMIA? Должность - Leasing Administrator. Я уже пытался добавить свой офер леттер пару месяцев назад через онлайн форму, потом я получил ответ на почту с запросом дополнительной информации, после чего мне пришёл ещё один имейл, где они сказали, что можно обновить вашу анкету если есть измениения))) замкнутый цикл какой-то непонятный, я так понял ни до кого мой офер леттер не дошёл. Интересно у кого какой опыт был.
-
Там половина «мертвых душ» . Сколько уже переделывали заявку
-
ахпха ....я даже не заметил)первая анкета была 500.Стала 30к + точно
-
Не обов'язково лише підряд. Якщо наприклад виїзжала людина на пару тижнів і знову вїзжала але в сумі накопилося 6 місяців за рік то теж можуть довідку запитати
-
29 жовтня рівно о 18 годині по часу консульства
-
Але я надаю інформацію, яка написала офіційно. 6 місяців підряд
-
Тому я в кінці й написала, що можуть і запитати. Були й запити, коли і 6 місяців не було. Все залежить від офіцера 🤷🏻♀️
-
Може вони так пишуть, щоб люди доставку не замовляли
-
Ну, умови-умовами. А власне від мене офіцер таке забажав за період коли я у відрядження їздив. То вже ж не станеш з ним сперечатися. Пришлось дозамовляти.😔
-
Без LMIA нет балов дополнительных
-
Можуть, але в умовах є підряд (in a row).
-
Дякую)
-
Вряд ли. Там ещё масса факторов помимо порядкового номера.
-
сыну тоже приходил дозапрос на мед. Хотя год прошел только. Делали медэкзем. Детям там ниче толком не делают. Спрашивают анамнез, хрон.болезни, патологии если есть и все
-
Поділіться інформацією, хто володіє- якщо людина відміняє слот, то чи відразу (автоматично) він зʼявляється в системі, у вільних, чи він зʼявиться пізніше, хто з таким стикався?!
-
Дякую!
-
Замовила довідку 9 вересня (з витягом з дії) Отримала сьогодні Едмонтон
-
З моменту відкриття рахунку у фінансовій установі.
-
він з'явиться пізніше, коли саме не відомо
-
8 января полчает AOR, вам осталось совсем немного подождать
12 Jan 2024, 17:45
296817/467027
5 minutes ago