PR CUAET
-
С точки зрения сочувствия и семейных отношений - да, с точки зрения возможности страны принять столько пожилых людей - к сожалению такой возможности нет. В Канаде тысячи или миллионы людей которые в ожидании родительского спонсорства. Последний раз лотерея была несколько лет назад. Ответ который всегда дает ИРСС людям всех национальностей желающих иметь родителей рядом - супер виза.
-
Насколько сдали ? Уже есть результат?
-
Якщо у Вас є час, то Ви можете зробити довіренність у місцевого нотаріуса у Нью Брансвік, а на апостиль відправити до Global Affairs Canada. Ось посилання на Уряд Канади де детально розписано як зробити апостиль, що робити, та куди відправляти www.international.gc.ca/gac-amc/about-a_propos/services/authentication-authentification/step-etape-1.aspx?lang=eng#a2
-
Наша щира рекомендація. Ми перекладали український варіант довіреності із перекладами звернулись до місцевого нотаріуса у Торонто він переробив, щоб було на одному листі пополам з одного боку англійський з іншого український варіанти, підписали, він завірив поставив всі печаті і з готовими документами ми пройшли 20 хвилин пішки до Documents Services там через 15-20 хвилин нам видали апостиль на наші документи. В нашому випадку ми заплатили за 4 документа 180 канадських доларів це разом з апостилем. Замість 700 які нам запропонував український нотаріус в Торонто.
-
Якщо у Вас є час, то Ви можете зробити довіренність у місцевого нотаріуса у Нью Брансвік, а на апостиль відправити до Global Affairs Canada. Ось посилання на Уряд Канади де детально розписано як зробити апостиль, що робити, та куди відправляти www.international.gc.ca/gac-amc/about-a_propos/services/authentication-authentification/step-etape-1.aspx?lang=eng#a2
-
‼️‼️‼️ 🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Date and time of round: October 23, 2024 at 14:48:28 UTC CRS score: 433 (Trade occupations (Version 1)) Invitations: 1,800
-
Всем дать PR, подарить каждому дом и подкинуть выигрышнные цифры в лотерее.. возможно мы и не выезжали из под обстрелов, но я могу сказать то же и о вас - вы в мирное время никогда не занимались иммиграцией. Не хочу никого обидеть, но 95% из всех приехавших по куает в реальной жизни бы никогда не подучили визу, если бы не война. Не только рабочую, но даже туристическую. Если бы не все облегченные программы, почти никто из приехавших не получил бы pr через обычные программы, для всех смертных. Вы когда нибудь отрывали перечень требований для пр по другим программам? Оценивали сколько времени и денег займет получение от начала и до конца процесса? Поэтому людям, которые прошли иммиграцию задолго до войны, смешно слышать недовольства что кому-то медленно, кому-то нужно было продлить, а кому-то по вашей версии дать просто так. Каждый, кто когда-либо задумывался об иммиграции в мирное время, подался на эту программу в первые дни. Поэтому это - халява. Ничего проще придумать нельзя: ни требований, ни обязательств, стоит сущие копейки. Вы за 1,5к баксов себе будущее в Канаде покупаете, ну на что еще жаловаться? И не нужно спекулировать на теме обстрелов. Вы не знаете кто и где находился, кто потерял дом, работу, семью, друзей, животных под этими обстрелами. Вы слава богу тоже сидите в Канаде под мирным небом, а не на передовой. Елена по сути ответила вам всем комментарием выше: кто хотел тот уже подал и сидит спокойно. А те кто оставили отправку аппликейшина на последний день по любым причинам — задайте себе вопрос почему я не сделал этого раньше. Если по причинам от вас независящим - примите это как горькую правду, мне жаль что вы не успели. А если не подались по собственной вине — не нужно спрашивать продлят ли программу. Всегда будут такие запрыгивающие в последний вагон, кому все мало. Всем жалею получить eligibility letter как можно скорее!