PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста, ситуация такая. Жду новый паспорт, но пермит заканчивается через месяц. Как его продлить, если паспорт скорей всего будет выдан уже после окончания пермита? Есть ссылки может? Кто знает подскажите, очень нужно.
-
Я подумую що може бути тиша. І причина саме закриття програми,підрахунок справ і їх розділення. Побачимо як все піде далі. Але дуже не хочеться затягнення як було навесні 😞
-
З інформації з сайту, написано, що інформація буде оновлюватись кожні 2 тижні. Чи це значить, що вибірки будуть кожні 2 тижні - не знаю
-
Visitor record
-
Виникло ще одне питання. Які акції ви купуєте оригінальні наприклад Amazon чи Amazon Neo Cad Hedged? Звісно якщо ви купуєте окремі акції.
-
Підкажіть що таке vr?
-
Досвід має бути 12 місяців із 18 місяців, тому можуть бути перерви. Але для подачі треба мати джоб офер на мінімум 12 місяців.
-
Здавала в п'ятницю, в понеділок вже резалти❤️ listening 11, reading 9, writing 9, speaking 10, average 10❤️❤️
-
Эта программа никого кроме украинцев не интересует. Они работают в своем обычном темпе.
-
Дуже дякую за інфо.
-
Народ, нагадую що зараз діє реферальна програма від Tesla. Тож якщо хтось планує купляти Tesla - маю реферальну лінку с котрою ви отримаєте дисконт в розмірі $1300 від вартості авто. Пишіть в приват. http://ts.la/serhii37387
-
Привіт) Можете скинути контакт хорошого еміграційного юриста по Quebec) дякую велике!
-
Да, не спорю. Согласен с вами. Я больше говорю о тех, кто все таки приехал и всем недоволен либо считает что ему, как украинцу, все должны и вне очереди. Чувств людей прошедших через горе войны я задеть не хотел.
-
Продолжить старый не могу, только при получении нового паспорта. Смогу податься на пермит. Вот ссответственно и вопрос, как это сделать?
-
Еще надо уточнить какой ряд специалистов тут тот же мужчина в Канаде быстрее найдет работу чем женщина с ребенком. Не понимаю такие комментарии выше.
-
Дякую
-
24 години, але на практиці через пару годин
-
Продовжуйте існуючий паспорт і подавайтесь на перміт
-
Оно все так, за одним моментом. 95% украинцев, приехавших по куаэт, никогда в жизни не поехали бы в иммиграцию в Канаду, если бы не война. Канада большая молодец и вся в белом официально и свои интересы соблюла. То что через одно место и разбазарила огромные ресурсы в холостую, это уже как научены работать🤷♀
-
Доброго дня Вам. Можна Вам написати в особисті?
12 Jan 2024, 17:45
297485/447265
4 minutes ago