PR CUAET
-
З інформації з сайту, написано, що інформація буде оновлюватись кожні 2 тижні. Чи це значить, що вибірки будуть кожні 2 тижні - не знаю
-
Visitor record
-
Виникло ще одне питання. Які акції ви купуєте оригінальні наприклад Amazon чи Amazon Neo Cad Hedged? Звісно якщо ви купуєте окремі акції.
-
Підкажіть що таке vr?
-
Досвід має бути 12 місяців із 18 місяців, тому можуть бути перерви. Але для подачі треба мати джоб офер на мінімум 12 місяців.
-
Здавала в п'ятницю, в понеділок вже резалти❤️ listening 11, reading 9, writing 9, speaking 10, average 10❤️❤️
-
Эта программа никого кроме украинцев не интересует. Они работают в своем обычном темпе.
-
Дуже дякую за інфо.
-
Народ, нагадую що зараз діє реферальна програма від Tesla. Тож якщо хтось планує купляти Tesla - маю реферальну лінку с котрою ви отримаєте дисконт в розмірі $1300 від вартості авто. Пишіть в приват. http://ts.la/serhii37387
-
Привіт) Можете скинути контакт хорошого еміграційного юриста по Quebec) дякую велике!
-
Да, не спорю. Согласен с вами. Я больше говорю о тех, кто все таки приехал и всем недоволен либо считает что ему, как украинцу, все должны и вне очереди. Чувств людей прошедших через горе войны я задеть не хотел.
-
Продолжить старый не могу, только при получении нового паспорта. Смогу податься на пермит. Вот ссответственно и вопрос, как это сделать?
-
Еще надо уточнить какой ряд специалистов тут тот же мужчина в Канаде быстрее найдет работу чем женщина с ребенком. Не понимаю такие комментарии выше.
-
Дякую
-
24 години, але на практиці через пару годин
-
Продовжуйте існуючий паспорт і подавайтесь на перміт
-
Оно все так, за одним моментом. 95% украинцев, приехавших по куаэт, никогда в жизни не поехали бы в иммиграцию в Канаду, если бы не война. Канада большая молодец и вся в белом официально и свои интересы соблюла. То что через одно место и разбазарила огромные ресурсы в холостую, это уже как научены работать🤷♀
-
Доброго дня Вам. Можна Вам написати в особисті?
-
Долго объяснять. Не могу и все. Жду нового, а новый придет только после окончания пермита. Вот и думаю как быть.
-
Чому не можете подовжити паспорт? Це робиться за півгодини у консульстві
12 Jan 2024, 17:45
297487/447284
3 minutes ago