PR CUAET
-
И еще вопрос, если на момент подачи на федеральный уровень я нахожусь больше чем 6 мес в Канаде, нужно ли мне справку о несудимости из Канады? Если да, то где ее взять?
-
Прошли новые выборки EOI. Кто-то попал?
-
А за детей фи 570 и 515 надо платить? или только 155?
-
Спасибо большое девушка 🙏
-
Справка нужна на федеральный этап, провинция не имеет значение, вы можете отправлять в любое консульство
-
Ребята, подскажите, а можно ли справку о несудимости заверить в консульстве в Эдмонтоне если я живу не в Альберте? Или только отправлять в Оттаву?
-
Для людини то не мрія а ціль. І з її підходом вона досягне
-
8 по айлтс? какая отличная мечта!
-
Только хотел это написать.
-
Нові деталі по програмі: - Тривалість програми до 22 жовтня 2024 (як було у першому анонсі). - програма платна: * $570 (application processing fee) * $515 (right of permanent residence fee) * $85 (біометрія, треба здавати навіть, якщо здавали на протязі останніх 10 років) (Включення дитини до заявки - $155) Ціни вказані за одну людину
-
Нет PNP. PR Portal
-
Подумала что общий чат, простите, буду искать по Альберте
-
Так зачем вы пишете в чат по Новой Шотландии? Есть ветка по Альберте, где в закрепленных кучу ссылок на оф источники
-
Добрый день, поделитесь пожалуйста ссылочкой, какие профессии идут на получение PR ( по Альберте )
-
Дяка вам велика🙏
-
Если поможет, всем поможет, могу скинуть как училась писать для айлетс, слушала все подряд из интернета айлетс и делала тесты за тестами, слова учила из дистенейшен, тоже могу сбросить сюда. Всем спасибо за добрые слова, от меня всем в ответ только пожелание удачи.
-
Треба 12 місяців пропрацювати по одному НОК
-
Ні ,ви знову неправильно зрозуміли.
-
Прийміть вітання і захоплення! Оце він і є шлях імігранта. Далі буде легше, за рік два буде і ліцензія і робота.
-
Якщо по тому ж ночі,що і за межами Канади, достатньо 3 міс в Альберті
12 Jan 2024, 17:45
29768/453700
5 minutes ago