PR CUAET
-
Вот интересно, министр также сказал, чтобы провинции обозначили свои потребности в количестве PR и донесли их до федерального правительства. И в то же время федералы планируют сократить квоты для провинций на 50%. Как одно с другим вяжется😤🤯 Тем более, что в этом году Альберта не допросилась увеличения квот . Короче, кто- в лес, кто- по дрова
-
автоматическая прогонка по базе осуществляется отпечатков пальцев, которые вы сдаете ПОСЛЕ получения AOR
-
нет, привезли много. Будут добавлять в течении 2х недель
-
так, пишуться депенденти на номінації
-
Не до вже поданих заявок
-
Мають) принаймі, вимоги змінюють
-
Вже місяць толкуться на місці
-
Я думаю може варто створити опитування в нашому чаті хто отримав листа або ні, так буде менше флуду
-
Всем привет. Вопрос к тем, кто получил номинацию. Заявителю приходит письмо с подтверждением номинации, а члены семьи где-то указаны? Жена/муж/дети?
-
Ну так я і кажу що всі інші програми також перевантажені
-
Дякую за роз'яснення ❤️, а то тут з аплікантів пропущених заявок вже прямо кримінальних авторитетів зробили 🙈
-
Відсилала листом. Так, ще раз
-
Я за вас дуже рада.
-
Это пишут на том документе который приходит с паролем? У меня там указан только муж как заявитель( хотя я в заявке себя и дочку указывала
-
ви отримаєте аор, коли вони візьмуть вашу аплікацію в обробку
-
Зараз зміною опитування, зробив помилку в 4 відповіді "AOR” stands for “Acknowledgment of Receipt.” This is a document issued by Immigration, Refugees, and Citizenship Canada (IRCC) to confirm that they have received your immigration application. The issuance of an AOR marks the official start of the processing time for your application
-
Понял, получал сегодня письмо, АОР не получал
-
Їдьте в Київ. Було те саме зі Львовом. А в Києві все було вільно хоч «на завтра»
-
Acknowledgment of Receipt
-
Шо такое АОР?
12 Jan 2024, 17:45
298849/469934
3 minutes ago