PR CUAET
-
Тоесть если я приехал в апреле 23 года дедлайн на продление wp December, 31?
-
Ми не панікуємо, бо цей лист може бути з розряду реклами більше, ніж інформативний (вже дискутували тут на тему з Алексом). На мій запит, о котрій люди отримали листа, лише у двох випадках час трохи відрізнявся від більшості. Тому невідомо, чи тим, хто сьогодні не отримав листа, він ще надійде.
-
Мы собрали документы и вот что будем им отправлять: - job offer и job description letter со всех 3х компаний - confirmation of employment со всех 3х компаний - paystubs за последние 3 месяца со всех 3х компаний - record of employment (ROE) со всех 2х компаний -T4 за последние 2 года Будем отправлять 3мя отдельными файлами. Подскажите, пожалуйста, все ли мы правильно делаем? Прошу прощения, за неудобство, просто мы уже на финишной прямой и сильно переживаем что они не станут повторно запрашивать документы и откажут нам В прошлом запросе мы отправили только с последней работы эти документы, возможно поэтому мы получили похожий запрос
-
Мой паспорт был изготовлен 22.08, ребёнка тоже. Хотела заказать dhl, в консульстве сказали не надо, будет дип почта в сентябре. Дип почта пришла в сентябре, только мой паспорт, ребёнка не пришёл🤷♂. Уже заказала dhl, ждала тренинг номер, в очередной раз проверила сайт, и увидела что паспорт пришёл сейчас дип почтой октября. Вообще логики нет никакой. По моей логике всем ожидающим нужно писать в министерство иностранных дел Украины или в миграционную (как девушка выше писала), хотя бы понимать где вообще ваш паспорт...так как консульства конечно не могут знать передадут ваш паспорт именно этой дип почтой или нет. Тут выше девушка писала, что сама дип почта шла 4 месяца (её паспорт уже был в дип почте и она не могла даже ускорить через ghl, ждала 4 месяца)...